Como nem todos os sites para ganhar dinheiro fácil que encontramos na Internet são de confiança, e para vos alertar sobre quais devem evitar para não serem enganados, decidi criar uma lista com aqueles que eu experimentei e vim a descobrir mais tarde serem SCAM (que não pagam).Existe também uma lista com os sites que, pela minha experiência nos mesmos, vos aconselho a não se registarem, é a chamada lista de Sites a Evitar.
As listas estarão ordenadas alfabeticamente com a data em que abandonei o site e uma pequena explicação e serão actualizadas sempre que tiver conhecimento de um novo site fraudulento ou um site que desaconselho e que ainda se encontre online.
LISTA DE SITES SCAM (que não pagam):
- 1-800-Mail (21/11/2007) Ainda há muitas pessoas a acreditar neste tipo de sites que pagam 5, 10 ou 20 cêntimos por clique, e a prova-lo vejam que o 1-800-Mail tem neste momento mais de 124 mil membros! É muita gente a ser enganada por um site que nem era sustentável para o dono se ele pagasse o que diz. A verdade é que não há provas de pagamentos a ninguém nem vão haver. Este site é uma fraude!
- AuroraBux (09/08/2009) Clica aqui para saber o motivo...
- BigMoneyPTC (28/05/2009) Clica aqui para saber o motivo...
- BriteBux (09/08/2009) Clica aqui para saber o motivo...
- BuxCorp (09/08/2009) Clica aqui para saber o motivo...
- Click Top Sites (21/11/2007) O webmaster deste site, quando vê que os membros estão perto de chegar ao mínimo para pedir pagamento, retira-lhes o dinheiro inventando depois alguma desculpa (ou erro de script, ou site atacado por hackers). Se estão registados neste site, contactem o administrador.
- DailyClicks (26/08/2008) Este site ganhou boa fama muito rapidamente, mas não foi preciso muito tempo para começarem a aparecer os problemas.Depois de mais de 6 meses à espera de pagamento, desisti do site. Mais sobre....
- DingoBux (09/08/2009) Clica aqui para saber o motivo...
- Foobri.com (22/09/2008) Clica aqui para saber o motivo...
- MoringBux (19/08/2009) Clica aqui para saber o motivo...
- NoMinCashout (15/09/2009) Deixou de pagar à muito tempo, mantendo os pagamentos pendentes eternamente!
- Okayemail (01/06/2007) Segundo informações do experiente webmaster do PTRCommunity, este site não paga ninguém, não percam tempo a clicar nos links.
- CasBux, ClickBux e AWsurveys (11/09/2007) Juntei estes sites porque todos eles fazem parte dos domínios "GetPaidSolutions", companhia baseada na China, conhecida por trabalhar com Scamers, Hackers e material ilegal tendo já sido associados a organizações terroristas, o que leva a acreditar que se estão a tentar aproveitar a fama dos sites "bux" para fazer algum dinheiro. Vírus e SpyWare também costumam ser relatados por quem testou estes sites.
- PTCWallet (09/08/2009) Clica aqui para saber o motivo...
- RichPTC (28/05/2009) Clica aqui para saber o motivo...
- Ugains (27/02/2008) Um site PTR que manda poucos e-mails, mas a valerem perto de 1 cêntimo. Estive registado quase 1 ano, e quando estava perto de chegar ao mínimo para pedir o pagamento ($2) a minha conta foi apagada, e apesar de eu tentar, o administrador nunca responde aos meus e-mails!
- ValueBux (09/08/2009) Clica aqui para saber o motivo...
LISTA DE SITES A EVITAR:
- DreamClix (31/12/2007) Prometia muito no início, anunciava links de $0,005 e alguns de $0,01, e ainda apanhei alguns, mas em pouco tempo começou a deteriorar-se e neste momento só encontramos links de $0,003. Mesmo com 25 referidos ainda não passei dos $2 e vou desistir, há muitos sites melhores que o DreamClix.
- Bux.gs e Bux.io (30/11/2009) Clica aqui para saber o motivo...
- InstantlyPTC (12/01/2009) Clica aqui para saber o motivo...
- IsabelMarco's (02/10/2008) Clica aqui para saber o motivo...
- OsoBux (01/12/2008) Clica aqui para saber o motivo...
- PaidClicksNetwork (12/03/2009) E todos os sites que pertencem: 10Bux.net, PaidClicks.ws e B-U-X.net. Não pagam a meio ano, e o administrador deixou de dar notícias. Clica aqui para saber o motivo...
- PTindex (28/09/2007) Quando apareceu dizia que pagava 0.01$ por clique, tal como o Bux e o AdBux, tínhamos todos os dias 20 links para clicar o que nos dava 0,20$ por dia, era bom de mais para ser verdade e confirmou-se, um mês a seguir ao lançamento, e sem anuncio prévio, o site foi alterado e os clicks passaram a valer créditos que podiam ser descontados por públicidade. Como eu não procurava PUB mas sim dinheiro, desisti.




































13 comentários:
Seria interessante se voce pudesse descobrir e apresentar algo sobre o ADONLYPTC.US Tem tantos cliques la que se for enganaçao, tem que chamar a policia.
Emilia
Olá..SISTEMA 2e50...
Só quero deixar um recado aki.
Por favor não entrem no site sistema 2e50 porq é td uma falsidade, vc paga pelo site e não ganha merda nenhuma...estou muito decepcionada..por isso não quero q vcs sofram como eu..
Bjus..
Ola Dav7.
Gostava de saber se sabes alguma coisa sobre o ptc bux.to.
Tem bastantes anúncios por dia (cerca de 30) e as provas de pagamento não me inspiram muita confiança. Se souberes alguma coisa diz-me. Gostava de saber se também sabes alguma coisa sobre o youptc.com.
Cumprimentos
Ricardo, o Bux.to é total SCAM
Espero por pagamentos a mais de 2 anos e sou premium!!
É mesmo para esquecer.
Não conheço o YouPTC
Obrigado Dav7.
Eu era só para ter a certeza disso. Eu no youptc estou quase a atingir os 2$. Vou ver se é SCAM ou não.
PS: Sou o KingQuilhos.
Cumprimentos e bons ganhos
depois me diga se pagou ;)
A sua lista negra é de grande utilidade. Visito o seu site com frequência porque o considero muito importante para quem se interessa pelo mundo dos PTC. Convido-o a visitar o meu novo blog em [http://someone-ptcsites.blogspot.com/], no qual já tenho o seu link. Aceite os meus votos de muito sucesso para o seu trabalho.
Fala Dev7 te conhesso de algum lugar rsrs.
pow vc conhesse e aplica o metodo dinheiro ?
me add ai no msn
valdemirbraz2004@yahoo.com.br
vlw.
eu não faço o Método do Dinheiro.
Aconselho a entrares no www.GanhaFacil.com ;)
Boas Dav7. Podes adicionar o youptc.com à tua lista de SCAMS visto eu não ter recebido qualquer pagamento e já o ter pedido à mais de 30 dias.
Cumprimentos e bons ganhos
Podes adicionar mais informações?
És o único à espera de receber?
O Richestmails é fraude?
Ele promete pagamento acima de 20,000 mas já atingi esse valor e não tem com receber. Como devo fazer?
Tuka, esse é um dos SCAMs mais óbvios que pode haver!!
nenhum site pode pagar mais de 0.01 por link
Enviar um comentário